Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maizena (qualquer marca)
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 50 ml de água

    Recheio:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas da lata de leite
    • 2 gemas passadas na peneira
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de morangos

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (café) de água
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de morango
    • 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a bolacha no liquidificador com a margarina e a água.
      2. Coloque em uma assadeira de aro removível.
      3. Espalhe a massa na assadeira, em todas as bordas e no fundo.
      4. Fure a massa a cada 2 cm com um garfo, inclusive as laterais
      5. Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos.
      6. Reserve.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio sem os morangos.
      2. Leve ao fogo sem parar de mexer, até engrossar e formar um creme (se não estiver um creme grosso, a torta não dará certo).
      3. Coloque o creme sobre a massa assada.
      4. Coloque sobre o creme os morangos cortados ao meio.

      Cobertura:

      1. Misture tudo e leve ao fogo até formar uma calda.
      2. Coloque sobre os morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!