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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto
  • Pernil moído
  • 1 kg de tomate cortados em rodelas
  • Temperos a gosto (salsinha, orégano, pimenta etc.)

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno, misture bem.
  2. Acrescente aos poucos os ingredientes líquidos, sem parar de mexer.
  3. Em seguida coloque a farinha, aos poucos, para ficar uma massa lisa e sem pelotas.
  4. Sove bem e deixe descansar por 1 hora.
  5. Neste intervalo, prepare o recheio.
  6. Tempere o pernil moído, com os condimentos de sua preferência, como salsinha, alho, pimenta, orégano e shoyu, corte o tomate e reserve.
  7. Divida a massa em 2 porções, abra com o rolo e coloque o pernil temperado, lembrando que ele deve estar crú.
  8. Coloque o tomate por cima, enrole e pincele com gema.
  9. Leve ao forno médio (200°) por 50 minutos.

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