• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de banana da Tânia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 10 avaliações
Imprimir
@ Dayana
@ Phellipe Euphrosino
@ Merci
@ Bebel
@ Aline Soares
@ Aline Soares
@ Francieli Ciusz
@ Sibeli
@ Carla Lemos
@ Ana Celina
@ Paula
@ Dann Y Ella Zarotto
Icone flèche
Icone flèche
d
Por Dunia

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • banana1 kg de banana

Farofa

  • farinha de trigo180 g de trigo
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • fermento1 colher de fermento
  • margarina1 colher de margarina
  • canelaUm pouco de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, mexendo, até obter um creme.

  2. 2

    Misture o restante dos ingrediente até ficar no ponto de farofa.

  3. 3

    Em uma forma quadrada, coloque no fundo o creme em seguida as bananas cortadas, um pouco de canela em cima das bananas e a farofa por cima.

  4. 4

    Repita as camadas.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.