• Entrar
  • Cadastrar
Cuca de banana da Tânia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Cuca de banana da Tânia
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Dayana
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Phellipe Euphrosino
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Merci
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Bebel
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Aline Soares
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Aline Soares
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Francieli Ciusz
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Sibeli
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Carla Lemos
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Ana Celina
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Paula
Cuca de banana da TâniaCuca de banana da Tânia@ Dann Y Ella Zarotto
Icone flèche
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Cuca de banana da Tânia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Dunia

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena
  • banana1 kg de banana

Farofa

  • farinha de trigo180 g de trigo
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • fermento1 colher de fermento
  • margarina1 colher de margarina
  • Kitano - Canela e Canela em póUm pouco de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, mexendo, até obter um creme.

  2. 2

    Misture o restante dos ingrediente até ficar no ponto de farofa.

  3. 3

    Em uma forma quadrada, coloque no fundo o creme em seguida as bananas cortadas, um pouco de canela em cima das bananas e a farofa por cima.

  4. 4

    Repita as camadas.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.