Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 kg de banana

Farofa:

  • 180 g de trigo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de margarina
  • Um pouco de canela

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, mexendo, até obter um creme.
  2. Misture o restante dos ingrediente até ficar no ponto de farofa.
  3. Em uma forma quadrada, coloque no fundo o creme em seguida as bananas cortadas, um pouco de canela em cima das bananas e a farofa por cima.
  4. Repita as camadas.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe informar se precisa untar a forma?

    • Olá, Kelly. Tudo bem? Você pode untar a forma com manteiga.

  • Aqui em casa todo mundo comeu

  • Ficou MUITO GOSTOSO mas eu esperava algo mais parecido com uma torta/bolo e não passou de bananas com creme. A farofa acabou ficando muito pouca. Mas em questão de sabor, ótimo!

  • Muito boa, tanto quente quanto fria !!

  • e a farofa?? faz junto ou separado?

  • Bom dia! A massa é feita separadamente ou com a farofa junto?

  • Gente, a massa é feita separado da farofa ou seria tudo junto?

  • O meu n ficou em ponto de farofa!cm faco?

  • Gente tem que untar a forma??? Espero que nao, pois coloquei sem untar:(

  • Simplesmente deliciosa, tanto quente quanto depois geladinha. Minha filha adora.

Ver mais