Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filés grossos de badejo
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 tomates maduros
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Os filés devem estar bem frescos.
  2. Lave os filés com água fria e deixe escorrer, colocando sobre um prato.
  3. Descasque as cebolas e rale, misturando-as com o molho inglês, o sal.
  4. A mostarda e o vinho, derramando o molho sobre os filés, deixando descansar pelo menos durante 1 hora.
  5. Depois, cozinhe tudo numa panela por 10 minutos, até que os filés tenham endurecido.
  6. Retire e corte em pedaços relativamente médios, colocando-os num recipiente à parte.
  7. Junte os tomates cortados em pedaços.
  8. Misture o caldo resultante do cozimento com o vinagre e o azeite e jogue por cima da salada.
  9. Eu recomendo que esta salada de badejo seja preparada bem próxima da refeição, pois estará mais fresca e suculenta! Coloque uma molheira com maionese à parte para os convidados se servirem! Esta receita é requintada, pode ser feita para aquele jantar especial, com certeza será do agrado dos convidados!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!