• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de biscoito maisena
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelle

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo5 gemas
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maizena
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga400 g de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas, manualmente.

  2. 2

    Por último, coloque o creme de leite, de preferência, bata tudo até dar consistência de chantilly.

  3. 3

    Arrume o pavê em uma refratária média, colocando camadas alternadas de creme e biscoito, sendo a primeira e a última camada de creme.

  4. 4

    Leve até a geladeira por 12 horas (não coloque no freezer, pois virará sorvete)

Informações adicionais

Obs.: Deixe as latas de creme de leite na geladeira por 2 horas antes de usar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.