Coloque em uma panela já aquecida a manteiga e deixe derreter.
Acrescente o alho e doure-o.
Em seguida, coloque o filé mignon já temperado (uns 10 minutos antes do cozimento) com o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe o filé cozinhar por completo.
Ele soltará um pouco de água, espere que ela seque por completo e que ele esteja bem macio.
Junte a cebola e deixe dourar mais um pouco.
Acrescente os tomates e deixe-os cozinhar junto com a carne.
Quando estiverem totalmente dissolvidos, coloque a água e deixe apurar até conseguir uma pasta dos tomates.
Não esqueça de mexer de vez em quando.
Um pouco antes disso, coloque o molho inglês, para que a carne possa pegar bem o gosto de todos os ingredientes, mas ao mesmo tempo para que não perca seu real sabor.
Junte o champignon.
Quando essa parte do cozimento estiver pronta, verifique o sal e a pimenta.
Se necessário, acrescente mais.
Junte na mesma panela o catchup.
Mexa até conseguir deixa-lo homogêneo aos outros ingredientes.
Acrescente a mostarda e faça o mesmo.
Deixe apurar por mais alguns minutos, até que engrosse bem, mas não perca a cremosidade.
Com o fogo baixo, coloque o creme de leite.
Não se preocupe, ele não vai coalhar se não ficar não fogo por muito tempo.
Misture bem até conseguir uma cor alaranjada.
Se for preciso, coloque um pouco mais do catchup ou da mostarda.
Sirva.
Informações Adicionais
Dicas: você pode servir com uma salada verde, tomates, queijos e pimentas, arroz branco e batata palha.
Você pode bater a carne com um batedor, para amaciar mais, principalmente se optar não usaro filé mignon.
É sempre importante deixar cada ingrediente apurar um pouco antes de colocar o próximo.
Assim, o gosto ficará mais acentuado.
A pimenta-do-reino deve em sua maior parte ser colocada na carne, antes do cozimento.
Opcional colocar durante o mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelo Sendon
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Espetaculoooooooooooooo !!! eu mamame e papai amamusssssssss akeles malukinhos
Uma delicia, a minha turminha adorou...
Realamente um sabor divino.