Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Nascimento Poolman
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de margarina
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 5 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até dissolver bem.
  2. Misturar o fermento sem bater. Colocar em forma untada e enfarinhada, de preferência forma de burado no meio. Levar ao forno pré-aquecido para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Vale muito a pena fazer esta receita, é uma delicia, eu coloquei só 4 ovos e não coloquei o queijo, porque não tinha na hora e fico uma delicia,

  • Maravilhoso.... fiz pela primeira vez e ficou divino. É só seguir a receita certinho.

  • Qual o tempo exato de forno?

    • Aproximadamente 40 minutos.

  • facil de fazer,amei!!!!

  • otimoooooooo....

  • fácil de fazer e muito gostoso... Parabéns pela receita

  • Super fácil de fazer e muuuuito cremoso!! ADOREI!!

  • Receita maravilhosa! Com 4 ovos também fica perfeita... Muito fácil de fazer e o bolo fica realmente cremoso

  • Adorei a receita! Muito fácil de fazer e o q mais me atraiu foi o fato de q morando fora encontrei todos os ingredientes! Coisa q as outras receitam dificultam por ter \"flocão\".

  • fiquei com medo de dar errado pq a massa é bem liquida. Acrescentei um pouco de coco ralado com leite pq eu nao tinha o leite de coco em casa. remomendo esta receita!!!A massa fica entre uma pamonha e um bolo. Bem molhadinho!!!!

Ver mais