Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 litro de leite
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina (sabor a gosto)

Modo de Preparo

  1. Amornar o leite e colocar com o potinho de iogurte natural (sem mexer).
  2. Reservar até o dia seguinte (24 h).
  3. Na xícara de água colocar o açúcar e misturar.
  4. Levar ao fogo até fazer uma calda, dissolvendo bem o açúcar.
  5. Colocar a gelatina na calda e mexer até dissolve-la também.
  6. Deixar esfriar.
  7. Bater bem no liquidificador essa calda com o leite.
  8. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!