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Lagarto assado delicioso
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V
Por Vera Lúcia Gomes Agostinho

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de lagarto magro
  • Sal grosso e shoyu a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • 500 g de queijo provolone em fatias médias
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar um pouco de sal grosso sobre toda a carne e regar com o shoyu.

  2. 2

    Colocar em uma assadeira enrolada em papel alumínio.

  3. 3

    A carne deverá ser toda enrolada no papel sem deixar o papel encostar na carne, pois o caldo que ficar será utilizado.

  4. 4

    Levar ao forno quente por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Após este tempo retire a carne e reserve o caldo.

  6. 6

    Corte a carne em fatias médias.

  7. 7

    Com o caldo que ficou da carne, misturar a lata de creme de leite.

  8. 8

    Em uma refratária, alternar uma fatia de carne e uma de queijo provolone até terminar.

  9. 9

    Regar com o molho da carne e creme de leite, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo e gratinar.

  10. 10

    Servir com arroz branco e uma salada verde.

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