1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de lagarto magro
- Sal grosso e shoyu a gosto
1 lata de creme de leite com o soro- 500 g de queijo provolone em fatias médias
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passar um pouco de sal grosso sobre toda a carne e regar com o shoyu.
- 2
Colocar em uma assadeira enrolada em papel alumínio.
- 3
A carne deverá ser toda enrolada no papel sem deixar o papel encostar na carne, pois o caldo que ficar será utilizado.
- 4
Levar ao forno quente por aproximadamente 1 hora.
- 5
Após este tempo retire a carne e reserve o caldo.
- 6
Corte a carne em fatias médias.
- 7
Com o caldo que ficou da carne, misturar a lata de creme de leite.
- 8
Em uma refratária, alternar uma fatia de carne e uma de queijo provolone até terminar.
- 9
Regar com o molho da carne e creme de leite, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo e gratinar.
- 10
Servir com arroz branco e uma salada verde.