A-do-rei. Durante o cozimento acrescentei uma colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em água para encorpar o creme e ficou uma delícia! Ótima receita, sem erro.
Bianca
em 23/11/09
Fiz uma versão light, sem o creme de leite. No lugar, coloquei um pouco de maizena. Ficou uma delícia e super saldável.
Obrigada, Jéssica!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Bandeira Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A-do-rei. Durante o cozimento acrescentei uma colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em água para encorpar o creme e ficou uma delícia! Ótima receita, sem erro.
Fiz uma versão light, sem o creme de leite. No lugar, coloquei um pouco de maizena. Ficou uma delícia e super saldável. Obrigada, Jéssica!!!