1h 30min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de lombo 200 g de bacon fatiado 100 g de presunto magro fatiado- 100 g de abacaxi fatiado
Molho agridoce
- 200 ml (1 copo) de calda de abacaxi em lata
- ½ copo do suco de pêssego em calda
1 copo de vinho branco seco- Caldo que sobrou na assadeira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca bem afiada, abra o lombo, cortando no sentido do comprimento para que se transforme em uma peça retangular, com cerca de 5 cm de largura.
- 2
Coloque o recheio: primeiro o bacon, depois o presunto e por último o abacaxi.
- 3
Enrole a peça com cuidado, como um rocambole.
- 4
Feche e fixe as pontas com palitos.
- 5
Leve ao forno bem quente por 1 hora.
- 6
Sirva fatiado com molho agridoce.
- 7
Molho agridoce:
Coloque os ingredientes, um a um, em uma panela e misture bem.
- 8
Acrescente algumas folhas de alecrim e aqueça em fogo baixo por dez minutos.
- 9
Coe e regue generosamente as fatias e o pedaço da peça que sobrou antes de fatiar e servir.