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Lombo recheado agridoce
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C
Por Camila Kleine

Ingredientes (4 porções)

  • lombo1 kg de lombo
  • bacon200 g de bacon fatiado
  • presunto100 g de presunto magro fatiado
  • 100 g de abacaxi fatiado

Molho agridoce

  • 200 ml (1 copo) de calda de abacaxi em lata
  • ½ copo do suco de pêssego em calda
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • Caldo que sobrou na assadeira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca bem afiada, abra o lombo, cortando no sentido do comprimento para que se transforme em uma peça retangular, com cerca de 5 cm de largura.

  2. 2

    Coloque o recheio: primeiro o bacon, depois o presunto e por último o abacaxi.

  3. 3

    Enrole a peça com cuidado, como um rocambole.

  4. 4

    Feche e fixe as pontas com palitos.

  5. 5

    Leve ao forno bem quente por 1 hora.

  6. 6

    Sirva fatiado com molho agridoce.

  7. 7

    Molho agridoce:

    Coloque os ingredientes, um a um, em uma panela e misture bem.

  8. 8

    Acrescente algumas folhas de alecrim e aqueça em fogo baixo por dez minutos.

  9. 9

    Coe e regue generosamente as fatias e o pedaço da peça que sobrou antes de fatiar e servir.

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