Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 5 gotas de baunilha
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa, que ficará como uma farofa.
    2. Forrar uma forma untada com metade da farofa.
    3. Cobrir com o recheio e colocar por cima o restante da massa.

    Recheio:

    1. Misturar todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e levar ao fogo até ferver.
    2. Deixe o creme esfriar e só então adicione o creme de leite.
    3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, até que fique dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!