Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 gema
  • 1 caixinha de gelatina de qualquer sabor (de preferência cores vermelhas)
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo o leite, o leite condensado, o amido de milho e a gema, cozinhe até ficar um creme grosso.
  2. Deixe esfriar e coloque em uma tigela funda.
  3. Reserve.
  4. Prepare a gelatina com 250 ml de água fervendo, reserve.
  5. Bata as claras em neve firme, coloque o açúcar e acrescente a gelatina.
  6. Jogue por cima do creme.
  7. A gelatina irá para baixo e as claras ficarão em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!