Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Borges Wendel
  • Imagem enviada por leticia myllena
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1,5 l de água
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentões grandes picados
  • 3 tomates grandes picados
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 2 caldos de galinha (tipo sazón)
  • Margarina para refogar
  • Farinha de mandioca para engrossar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o pimentão e os tomates picadinhos.
  2. Prepare o caldo de galinha (sazón) com a água fervente e acrescente ao refogado.
  3. Em seguida, para dar a consistência, acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca diluída em um pouco de água para não empelotar e os 5 ovos.
  4. Quando os ovos estiverem cozidos, é chegado o momento de colocar o coentro picadinhos, o sal e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Bom. Demais

  • Gente uma delicia. Matavilhoso!!!

  • Gente, que maravilha! Minha mãe fazia isso pra gente. Achava que o nome "Cabeça de galo" era coisa da cabeça dela...é uma delícia isso. Alguém sabe me informar de qual região do Brasil é essa iguaria?...Pois minha mãe é paraibana. Será de lá do Nordeste?

    • Ola e do ceara minha mãe fazia muito

  • É pra por os ovos antes ou depois da farinha?

    • E antes

    • Eu coloco depois da farinha

  • Fiz esses dias e me apaixonei! Perfeita!!!

  • seria que alguem pode me ajuda, comprei a farinha de mandioca que e uma amarela seria que e a mesma pode ser essa ???

    • Pode sim, só a cor que vai ficar um pouco diferente.

  • Fácil de fazer, sempre vc tem todos os ingredientes em casa e fica uma delícia!!!

Ver mais