Gente, que maravilha!
Minha mãe fazia isso pra gente. Achava que o nome "Cabeça de galo" era coisa da cabeça dela...é uma delícia isso. Alguém sabe me informar de qual região do Brasil é essa iguaria?...Pois minha mãe é paraibana. Será de lá do Nordeste?
Joice
em 01/11/16
Ola e do ceara minha mãe fazia muito
Erica Pereira
em 03/10/15
É pra por os ovos antes ou depois da farinha?
Arthur
em 11/12/15
E antes
Paula
em 08/05/16
Eu coloco depois da farinha
Carla Vidal
em 19/05/15
Fiz esses dias e me apaixonei! Perfeita!!!
priscila
em 29/01/14
seria que alguem pode me ajuda, comprei a farinha de mandioca que e uma amarela seria que e a mesma pode ser essa ???
Mayara
em 28/04/15
Pode sim, só a cor que vai ficar um pouco diferente.
Carla Vidal
em 15/03/09
Fácil de fazer, sempre vc tem todos os ingredientes em casa e fica uma delícia!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Vidal
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bom. Demais
Gente uma delicia. Matavilhoso!!!
Gente, que maravilha! Minha mãe fazia isso pra gente. Achava que o nome "Cabeça de galo" era coisa da cabeça dela...é uma delícia isso. Alguém sabe me informar de qual região do Brasil é essa iguaria?...Pois minha mãe é paraibana. Será de lá do Nordeste?
É pra por os ovos antes ou depois da farinha?
Fiz esses dias e me apaixonei! Perfeita!!!
seria que alguem pode me ajuda, comprei a farinha de mandioca que e uma amarela seria que e a mesma pode ser essa ???
Fácil de fazer, sempre vc tem todos os ingredientes em casa e fica uma delícia!!!