Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão com manga e castanhas torradas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão medio inteiro, limpo e descascado
  • 1 xícara de castanha torradas
  • 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos
  • 1 xícara de manga passada pelo processador
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de limão siciliano
  • 1/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões em uma tigela e tempere com pimenta, sal, e a metade do suco de limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas.
  4. Mexa com uma colher de pau até ferver.
  5. Por último, adicione os camarões as castanhas.
  6. Cozinhe até ficarem macios e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!