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Fatias de carne crua com molho de alcaparras

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de contrafilé
  • 2 colheres de sopa (30ml) de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 3/4 xícara (180ml) de azeite de olivia
  • 1/3 de xícara (60ml) fr água
  • 1 colher de sopa (15g) de alcaparras em
  • Conserva escorridas e picadas
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 1/2 xícara (50g) de queijo parmessão ralado grosso
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve a carne ao congelador e deixe ficar bem congelada.
  2. Coloque a carne em um cortador de frios e corte-a em fatias bem finas.
  3. À medida que for cortando, distribua as fatias ainda congeladas em 8 pratos rasos individuais.
  4. Enquanto a carne descongela, prepare o molho, em uma tigelinha, junte o suco de limão, a salsa, a cebolinha, o azeite, a água e as alcaparras.
  5. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Reserve.
  7. Na hora de servir, despeje o molho sobre as fatias de carne crua e polvilhe com o queijo parmessão.

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