Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 pacote coco ralado
  • 4 colheres de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) páprica picante
  • 2 colheres (chá) canela em pó
  • 2 colheres (chá) curry
  • 2 colheres (chá) noz moscada
  • 2 colheres (chá) gengibre ralado
  • Abacaxi em calda cortado em cubinhos
  • Suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o suco de limão, o sal e deixe marinando por 30 minutos.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, a pimenta, a páprica, a canela, o gengibre, a noz moscada, o curry, o ovo e o abacaxi em pedaços, acrescentando toda a calda.
  3. Mergulhe os pedaços de frango na mistura e coloque em uma assadeira.
  4. Polvilhe o coco ralado e regue com a manteiga derretida.
  5. Leve para assar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!