Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 100 g de uvas passas
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 50 ml de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e pique os 5 primeiros ingredientes, deixando a berinjela por último.
  2. Coloque-os em um refratário que possa ir ao forno.
  3. Acrescente os demais ingredientes e misture.
  4. Se quiser, dissolva o sal em 1/2 xícara (café) de água para facilitar o tempero.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Esta salada é ideal para servir com arroz branco, pão, acompanhar churrascos e carnes em geral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!