• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Renata julia de carvalho bastos

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha maizena
  • 200 g de manteiga sem sa l(1 pacote)
  • gema de ovo4 gemas
  • noz200 g de nozes moídas
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • sal1 pitada de sal
  • 100 g de damasco (deixar de molho e depois fazer uma geléia)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Não se bate em batedeira.

  2. 2

    Misture bem o açúcar, a manteiga e as gemas (bater até ficar esbranquiçada e criar bolhas).

  3. 3

    Junte o creme de leite, as nozes e o sal.

  4. 4

    Arrume a massa em um pirex, alternando em camadas de creme e bolacha.

  5. 5

    Deixe fora da geladeira uma noite para amolecer a bolacha.

  6. 6

    No dia seguinte cubra o bolo com a geléia de damasco e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.