Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Creme e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida do vidro de leite
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até ficar cremoso.
  3. Alterne a farinha, o leite e o leite de coco e bata bem.
  4. Coloque o coco ralado e misture.
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicamente até incorporar a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido em forma retangular, untada e enfarinhado, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Para saber se está assado, enfie uma faca, se sair limpa, está pronto.

Creme:

  1. Coloque 1/2 lata de leite condensado junto com o leite e o leite de coco em uma panela.
  2. Leve para aquecer.
  3. Quando o bolo estiver assado fure e regue com a calda, povilhe o coco ralado e regue com o restante do leite condensado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!