Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frapê de capuccino na taça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de café:

    • 200 ml de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
    • 1 colher (chá) rasa de emustab
    • 1/2 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada e diluída

    Creme de sorvete:

    • 1 litro de sorvete de creme (meio pote)
    • 1 xícara de café frio
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor, hidratada e derretida

    Cobertura:

    • Chantilly e canela

    Fundo da taça:

    • Calda de sorvete sabor chocolate
    • 1 colher (sopa) de café
    • 1 colher (chá) de água

    Modo de Preparo

      Fundo da taça:

      1. Com a colher de café e água, bater bem até obter um pequeno creme.

      Creme de café:

      1. Bater na batedeira todos os ingredientes com o emustab, até dobrar de tamanho.
      2. Acrescentar a gelatina e misturar.
      3. Reservar na geladeira.

      Creme de sorvete:

      1. Bater no liquidificador todos os ingredientes.
      2. Reservar na geladeira.
      3. Em uma taça bem grande ou 10 pequenas, faça desenhos com calda de chocolate e a de café.
      4. Coloque metade do creme de sorvete, todo o creme de café, o restante do creme de sorvete, em cima o chantilly e salpicar canela.
      5. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!