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Por Itamara

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • amido de milho2 xícaras de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1 xícara de óleo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite1/2 xícara de leite

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmitoPalmito a gosto
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola média picada
  • óleo3 colheres de óleo
  • caldo de galinha3 caldos de galinha knorr
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • gema de ovo2 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela misture o trigo, maizena, fermento e o sal.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Leve ao fogo o leite, óleo e a margarina até amornar.

  4. 4

    Misture na tigela com os demais ingredientes, e, com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma massa.

  5. 5

    Reparta a massa em duas partes.

  6. 6

    Com uma delas forre o fundo de uma forma quadrada média.

  7. 7

    Reserve a outra parte.

  8. 8

    Recheio:

    Cozinhe o peito e depois de frio desfie-o bem miúdo.

  9. 9

    Em uma panela doure a cebola no óleo.

  10. 10

    Misture o caldo, molho de tomate, e o cheiro verde a gosto, depois coloque o peito desfiado, o palmito e o milho, misture bem e coloque na forma reservada.

  11. 11

    Cubra com a massa reservada e pincele com as gemas.

  12. 12

    Leve ao fogo médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

  13. 13

    Sirva a seguir.

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