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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de maizena
    • 1 colher de fermento em pó royal
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1 lata de milho verde
    • Palmito a gosto
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 cebola média picada
    • 3 colheres de óleo
    • 3 caldos de galinha knorr
    • Cheiro verde a gosto
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture o trigo, maizena, fermento e o sal.
      2. Reserve.
      3. Leve ao fogo o leite, óleo e a margarina até amornar.
      4. Misture na tigela com os demais ingredientes, e, com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma massa.
      5. Reparta a massa em duas partes.
      6. Com uma delas forre o fundo de uma forma quadrada média.
      7. Reserve a outra parte.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito e depois de frio desfie-o bem miúdo.
      2. Em uma panela doure a cebola no óleo.
      3. Misture o caldo, molho de tomate, e o cheiro verde a gosto, depois coloque o peito desfiado, o palmito e o milho, misture bem e coloque na forma reservada.
      4. Cubra com a massa reservada e pincele com as gemas.
      5. Leve ao fogo médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
      6. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz o empadao segui a receita a risca ficou bom mas coloquei 3 caldo knor e achhei q ficou um pouco salgado mas a massa ficou divina

      • A massa é ótima fácil de fazer e fica muito saborosa , super aprovado !!

      • Olá é o meu primeiro e eu encontrei dificuldades na hora de por a massa por cima , está no forno espero que fique bom !

      • Muito boa,em casa todos adoramos!

      • Otima perfeita parabéns maravilhosa

      • Otima perfeita parabéns

      • Gostaria de saber se posso fazer um dia antes,guardar na geladeira e assar no outro dia? Obrigada!

      • Foi o meu primeiro empadao e ficou muito bom! Li os comentarios antes e vi que a massa nao rendia muito, entao fiz numa forma quadrada 22x22. Foi o formato ideal. Usei tambem farinha integral =)

      • maravilhoso!!!muito fácil, massa leve, fiz de frango com catupiry e todos amaram. foi pro meu caderninho de receitas. única coisa que a massa não rende muito, fiz numa forma pequena redonda de fundo removível e deu na tampa!

      • Q delicia!!!! cozinhar pra familia já e muito bom quando temos receitas assim é melhor ainda... obrigada por me ensinar tanta coisa legal!!!!

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