1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 xícaras de trigo 2 xícaras de maizena 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara de óleo 1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara de leite
Recheio
1 peito de frango 1 lata de milho verde Palmito a gosto 1 lata de molho de tomate 1 cebola média picada 3 colheres de óleo 3 caldos de galinha knorr Cheiro verde a gosto 2 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela misture o trigo, maizena, fermento e o sal.
- 2
Reserve.
- 3
Leve ao fogo o leite, óleo e a margarina até amornar.
- 4
Misture na tigela com os demais ingredientes, e, com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma massa.
- 5
Reparta a massa em duas partes.
- 6
Com uma delas forre o fundo de uma forma quadrada média.
- 7
Reserve a outra parte.
- 8
Recheio:
Cozinhe o peito e depois de frio desfie-o bem miúdo.
- 9
Em uma panela doure a cebola no óleo.
- 10
Misture o caldo, molho de tomate, e o cheiro verde a gosto, depois coloque o peito desfiado, o palmito e o milho, misture bem e coloque na forma reservada.
- 11
Cubra com a massa reservada e pincele com as gemas.
- 12
Leve ao fogo médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
- 13
Sirva a seguir.