Em uma tigela misture o trigo, maizena, fermento e o sal.
Reserve.
Leve ao fogo o leite, óleo e a margarina até amornar.
Misture na tigela com os demais ingredientes, e, com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma massa.
Reparta a massa em duas partes.
Com uma delas forre o fundo de uma forma quadrada média.
Reserve a outra parte.
Recheio:
Cozinhe o peito e depois de frio desfie-o bem miúdo.
Em uma panela doure a cebola no óleo.
Misture o caldo, molho de tomate, e o cheiro verde a gosto, depois coloque o peito desfiado, o palmito e o milho, misture bem e coloque na forma reservada.
Cubra com a massa reservada e pincele com as gemas.
Leve ao fogo médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
fiz o empadao segui a receita a risca ficou bom mas coloquei 3 caldo knor e achhei q ficou um pouco salgado mas a massa ficou divina
Débora Batista
em 23/01/16
A massa é ótima fácil de fazer e fica muito saborosa , super aprovado !!
Emanuely
em 17/01/16
Olá é o meu primeiro e eu encontrei dificuldades na hora de por a massa por cima , está no forno espero que fique bom !
Elaine Lacerda
em 08/12/15
Muito boa,em casa todos adoramos!
Erica
em 17/10/15
Otima perfeita parabéns maravilhosa
Erica
em 17/10/15
Otima perfeita parabéns
Grazy Dimon
em 27/08/15
Gostaria de saber se posso fazer um dia antes,guardar na geladeira e assar no outro dia?
Obrigada!
Priscila Di Muro
em 29/05/15
Foi o meu primeiro empadao e ficou muito bom! Li os comentarios antes e vi que a massa nao rendia muito, entao fiz numa forma quadrada 22x22. Foi o formato ideal. Usei tambem farinha integral =)
Marcia Marini
em 15/09/14
maravilhoso!!!muito fácil, massa leve, fiz de frango com catupiry e todos amaram. foi pro meu caderninho de receitas.
única coisa que a massa não rende muito, fiz numa forma pequena redonda de fundo removível e deu na tampa!
Aline Sanches
em 30/06/14
Q delicia!!!! cozinhar pra familia já e muito bom quando temos receitas assim é melhor ainda... obrigada por me ensinar tanta coisa legal!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
itamara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz o empadao segui a receita a risca ficou bom mas coloquei 3 caldo knor e achhei q ficou um pouco salgado mas a massa ficou divina
A massa é ótima fácil de fazer e fica muito saborosa , super aprovado !!
Olá é o meu primeiro e eu encontrei dificuldades na hora de por a massa por cima , está no forno espero que fique bom !
Muito boa,em casa todos adoramos!
Otima perfeita parabéns maravilhosa
Otima perfeita parabéns
Gostaria de saber se posso fazer um dia antes,guardar na geladeira e assar no outro dia? Obrigada!
Foi o meu primeiro empadao e ficou muito bom! Li os comentarios antes e vi que a massa nao rendia muito, entao fiz numa forma quadrada 22x22. Foi o formato ideal. Usei tambem farinha integral =)
maravilhoso!!!muito fácil, massa leve, fiz de frango com catupiry e todos amaram. foi pro meu caderninho de receitas. única coisa que a massa não rende muito, fiz numa forma pequena redonda de fundo removível e deu na tampa!
Q delicia!!!! cozinhar pra familia já e muito bom quando temos receitas assim é melhor ainda... obrigada por me ensinar tanta coisa legal!!!!