Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de creme de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite de vaca
  • 1 pacote de bolacha maizena triturada
  • 3 gemas batidas
  • 3 colheres de maizena
  • 3 colheres de chocolate do padre

Modo de Preparo

  1. Faça um creme grosso com o leite condensado, gemas, leite de vaca e maizena.
  2. Fora do fogo, misture 2 latas de creme de leite sem o soro.
  3. Em um pirex já forrado com a metade do pacote de bolacha, coloque a metade deste creme.
  4. No restante, misture bem o chocolate e despeje em cima do creme branco.
  5. Faça um chantily bem firme com as 3 claras que sobraram, 3 colheres cheias de açúcar.
  6. Misture delicadamente a outra lata de creme de leite sem o soro e coloque por cima.
  7. Guarneça com a outra metade da bolacha e raspas de chocolates.
  8. Sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!