Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de manteiga

Recheio:

  • 24 bananas prata fritas
  • 1/2 xícara de açúcar misturada com 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo formando uma massa homogênea.
  2. Abra em um refratário metade da massa (como se fosse empadão).
  3. Frite as bananas e coloque por cima até cobrir toda massa.
  4. Polvilhe açúcar com canela.
  5. Com a massa restante faça cobrinhas para enfeitar e coloque por cima da banana.
  6. Pincela a massa com gema.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!