Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne recheada com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (acém ou coxão duro)
  • 1 kg de camarão seco
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão grande picado
  • Azeitona a gosto picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Abra a carne até ficar bem fina.
  2. Limpe o camarão, tire a casca, a cabeça e o rabo.
  3. Misture o camarão com os temperos restantes.
  4. Coloque na carne que está aberta, feche a carne com barbante ou palitos.
  5. Coloque-o para esquentar, e coloque a carne para rechear bem, colocando água aos poucos para cozinhar.
  6. Quando a carne estiver mole, deixe secar e frite um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!