Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mamão maduro
  • 1 xícara de farinha
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de extrato de tomate
  • Óleo a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Salsinha e cebolinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Retire as sementes do mamão e bata no liquidificador.
  2. Acrescente a farinha e bata até virar um mingau.
  3. Frite cebola e alho a gosto em uma panela com uma colher de óleo.
  4. Acrescente o mingau de mamão, sal a gosto e deixe cozinhar até engrossar, sempre mexendo para não grudar.
  5. Enquanto a polenta cozinha, prepare o molho de sua preferência (pode ser bolonhesa).
  6. Frite uma cebola pequena e depois acrescente 700 g de carne moída, use extrato de tomate a gosto.
  7. Coloque a polenta em um refratário e cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo, de preferência mussarela.
  8. Leve ao forno para gratinar o queijo.
  9. Sirva com arroz branco, bata palha e uma salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!