Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de camarão
- 1/2 kg de lula
- 1 kg de marisco
- 1/2 kg de polvo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 pimenta malagueta
- 2 tomates
- Sal e pimenta branca a gosto
- 1/2 litro de água
- 1/2 xícara de oleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um caldeirão coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue.
- 2
Quando estiver bem refogado coloque os pimentões, acrescente sal a pimenta branca e restante dos ingredientes.
- 3
Quando o marisco ficar com aspecto laranja está pronto.
Informações adicionais
Obs.: Não cozinhar demais senão o camarão pode ficar duro. Sugestão: servir com pirão de peixe e pão.
Comentários