• Entrar
  • Cadastrar
Caldeirada de frutos do mar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Caldeirada de frutos do mar
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Caldeirada de frutos do marCaldeirada de frutos do mar@ Indy Miguel
Icone flèche
Caldeirada de frutos do mar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliana schuch

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • lula1/2 kg de lula
  • marisco1 kg de marisco
  • polvo1/2 kg de polvo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola2 cebolas
  • alho4 dentes de alho
  • pimenta-malagueta1 pimenta malagueta
  • tomate2 tomates
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • água1/2 litro de água
  • óleo1/2 xícara de oleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um caldeirão coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue.

  2. 2

    Quando estiver bem refogado coloque os pimentões, acrescente sal a pimenta branca e restante dos ingredientes.

  3. 3

    Quando o marisco ficar com aspecto laranja está pronto.

Informações adicionais

Obs.: Não cozinhar demais senão o camarão pode ficar duro. Sugestão: servir com pirão de peixe e pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.