Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldeirada de frutos do mar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Indy Miguel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1/2 kg de lula
  • 1 kg de marisco
  • 1/2 kg de polvo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta malagueta
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de oleo

Modo de Preparo

  1. Em um caldeirão coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue.
  2. Quando estiver bem refogado coloque os pimentões, acrescente sal a pimenta branca e restante dos ingredientes.
  3. Quando o marisco ficar com aspecto laranja está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não cozinhar demais senão o camarão pode ficar duro. Sugestão: servir com pirão de peixe e pão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!