• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete da tia Cleibia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fernanda paula
Por Fernanda paula

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ovo2 ovos
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite, leite condensado e as gemas, leve ao fogo até virar um mingau.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    junte o chocolate e a água até que fique uma calda um pouco grossa.

  4. 4

    Unte com essa calada uma forma de alumínio com furo central, ou outra de sua preferência.

  5. 5

    Em seguida misture bem o mingau com as claras e derrame na forma.

  6. 6

    Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

  7. 7

    Para desenformar é só levar ao fogo por 1 minuto, ou até sentir que está desgrudando da forma, mas atenção, não deixe muito tempo no fogo, pois pode derreter muito a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.