Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com creme de cebola

5 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (posta ou filé)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 100 g de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Empane os filés no creme de cebola e coloque em uma assadeira.
  2. Por cima dos filés acrescente o creme de leite, cubra com a mussarela em fatias e por último o queijo ralado.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para que doure.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os filés não precisam ser temperados.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tempera? Apenas passa no creme de cebola?

  • Eu fiz com cação ficou sensacional a familia aprovou

  • Maravilhosa essa receita! Só que acrescentei rodelas de batatas, ficou perfeito!

  • Maravilhosa essa receita! Meu marido amou! Quer sempre!

  • nao coloquei queijo, e substituir o creme de leite por leite de coco, ficou ótimo.

  • fácil de fazer.fiz com sopa de cebola e nao utilizei queijo mussarela,pois nao tinha no momento.na proxima vez irei coloca-lo.parabens

  • Excelente receita, fiz na minha casa e as pessoas lamberam os lábios e ficaram pedindo mais. Meus parabéns!!! Ótima receita.

Ver mais