Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 l de suco de laranja fresco
  • 4 dentes de alho grandes bem picados
  • Sal grosso a gosto
  • 1 molho de coentro ou cheiro verde
  • Azeite doce
  • 250 g de manteiga
  • 1/2 cebola bem picada

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
  2. Acrescente o alho até dourar (não deixe dourar demais).
  3. Acrescente o azeite doce.
  4. Quando o alho estiver douradinho acrescente os camarões e mexa com uma colher de pau para não deixar grudar no fundo da frigideira.
  5. Quando os camarões estiverem com uma cor rosada, acrescente o suco de laranja e o sal e deixei cozinhar.
  6. Quando o suco de laranja estiver apenas com cerca de 3/4 na panela, retire uma parte dele e reserve para colocar como acompanhamento com arroz branco.
  7. Deixe o camarão até o suco secar e ficar novamente o azeite doce e a manteiga, para que agora ele frite um pouco mais.
  8. Como complemento utilize o caldo do suco da laranja que foi retirado do cozimento com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!