Qual o tamanho da torta? Serve qntas pessoas mais ou menos?
Karine
em 29/08/16
Como separo o soro do creme de leite?
Aline Padilha
em 24/09/16
Compra em lata. Põe no frezzer por uma meia hr. O soro vai descer, eu tiro o creme as colheradas, mas pode fazer um furinho no fundo e escorrer num copo.
Amanda Gomes
em 24/09/16
Coloque ele no congelador, assim o soro vai se separar, quando vc vê que está bem gelado você tira e corta na ponta e com cuidado vira aos poucos para retirar o soro
verinha
em 30/12/15
Amei!!Muito gostosa e fácil, parabéns.
Joyce
em 14/02/15
Sou super fã da torta... mais infelizmente já fiz três vezes e quando boto a manteiga, o açúcar e açúcar gemas fica um creme mole. Nunca ficou uniforme. Podem me dar alguma dica ???
Priscila Farias
em 22/06/16
A manteiga tem que estar em temperatura ambiente. E tem que bater na batedeira por uns 3 minutos em velocidade alta.
Luana ERoberto
em 05/07/14
eu fiz fico uma delicia amei
Jennifer barbosa
em 22/11/13
Gostei vou fazer , sera que posso bater os ingredientes na mao para nao desandar ?
Eliana Vicente...
em 18/04/13
Muito boa, ficou perfeita!!!
Tb fiz como cobertura a Ganache.
Nilson Wehdorn
em 31/03/13
Pam, fiz sua receita pra sobremesa de Páscoa e a galera amou. Só que no lugar do brigadeiro fiz uma ganache com 150g de chocolate meio amargo com 1 lata de creme de leite. Achei que deu um toque elegante e quebrou um pouco a gordura do recheio que a gente sempre observa em tortas cremosas. Depois experimenta e vê se você concorda comigo. parabéns pela receita.
Cristiane Ribero...
em 02/07/14
ótimo Nilson !
Fernanda Correia
em 19/03/13
Super fácil de fazer e ficou uma delicia, todos aqui em casa adoraram!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Panmella Morelli
através
desta página.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta alemã da Pam.
Posso bater a manteiga, gemas e o açúcar na mão?
Qual o tamanho da torta? Serve qntas pessoas mais ou menos?
Como separo o soro do creme de leite?
Amei!!Muito gostosa e fácil, parabéns.
Sou super fã da torta... mais infelizmente já fiz três vezes e quando boto a manteiga, o açúcar e açúcar gemas fica um creme mole. Nunca ficou uniforme. Podem me dar alguma dica ???
eu fiz fico uma delicia amei
Gostei vou fazer , sera que posso bater os ingredientes na mao para nao desandar ?
Muito boa, ficou perfeita!!! Tb fiz como cobertura a Ganache.
Pam, fiz sua receita pra sobremesa de Páscoa e a galera amou. Só que no lugar do brigadeiro fiz uma ganache com 150g de chocolate meio amargo com 1 lata de creme de leite. Achei que deu um toque elegante e quebrou um pouco a gordura do recheio que a gente sempre observa em tortas cremosas. Depois experimenta e vê se você concorda comigo. parabéns pela receita.
Super fácil de fazer e ficou uma delicia, todos aqui em casa adoraram!