Essa foto é de autoria minha. Do meu bolo, inclusive está lá na minha receita.
Sandra Lima
em 26/09/16
Eita seu bolo tá lindoo...tomara que o meu fique bom assim.
Bárbara Carvalho...
em 02/04/16
Fiz tudo conforme o indicado e não prestou.
Joice Aguilera
em 18/01/16
A massa fica bem líquida mesmo?
Janio Amauri Chapuis
em 28/05/14
minha esposa é celíaca e será que dá pra substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
Lilian Fianco
em 03/06/17
Amigo tenho essa doença tambem entao substituo toda farinha de trigo dos bolos por farinha/de aveisa
Dionizia Dourado
em 24/04/14
Muito gostoso, todos em minha casa amam!
izaias nascimento...
em 24/09/13
Pode me passar a medida correta xicara ? quantos ml? copo 200ml ou 300 ml?
Obrigado
TudoGostoso
em 25/09/13
Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.
Vilany
em 11/04/13
E para untar o bolo precisa de calda? Na foto parece calda a escorrer. Ou apenas untar normal com manteiga e massa de trigo ele fica assim dourado? Aguardo resposta desde já agradecendo a atenção! :)
Janaina Nogueira
em 16/05/11
Adoro esse bolo. Mas ao invés de colocar 4 xícaras de açúcar coloco 2 e adoçante para equilibrar um pouco. E tb acrescento coco ralado depois de bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica muiiito bom!
Rosangela van Sprang
em 21/12/08
Fica ainda mais gostoso se acrescentar 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado após a massa pronta e mexer levemente com a colher.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cibele maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Luís Felipe.
Essa foto é de autoria minha. Do meu bolo, inclusive está lá na minha receita.
Fiz tudo conforme o indicado e não prestou.
A massa fica bem líquida mesmo?
minha esposa é celíaca e será que dá pra substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?
Muito gostoso, todos em minha casa amam!
Pode me passar a medida correta xicara ? quantos ml? copo 200ml ou 300 ml? Obrigado
E para untar o bolo precisa de calda? Na foto parece calda a escorrer. Ou apenas untar normal com manteiga e massa de trigo ele fica assim dourado? Aguardo resposta desde já agradecendo a atenção! :)
Adoro esse bolo. Mas ao invés de colocar 4 xícaras de açúcar coloco 2 e adoçante para equilibrar um pouco. E tb acrescento coco ralado depois de bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica muiiito bom!
Fica ainda mais gostoso se acrescentar 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado após a massa pronta e mexer levemente com a colher.
esse bolo parece um pudim,e rende bastante.