Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lídia Castro
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher (sopa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador por 3 minutos.
  2. Colocar em forma untada.
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora., ou até dourar por cima.
  4. Espere esfriar um pouco para que ele fique firme e possa desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Essa foto é de autoria minha. Do meu bolo, inclusive está lá na minha receita.

    • Eita seu bolo tá lindoo...tomara que o meu fique bom assim.

  • Fiz tudo conforme o indicado e não prestou.

  • A massa fica bem líquida mesmo?

  • minha esposa é celíaca e será que dá pra substituir a farinha de trigo por farinha de arroz?

    • Amigo tenho essa doença tambem entao substituo toda farinha de trigo dos bolos por farinha/de aveisa

  • Muito gostoso, todos em minha casa amam!

  • Pode me passar a medida correta xicara ? quantos ml? copo 200ml ou 300 ml? Obrigado

    • Pode utilizar qualquer copo/xícara que tenha entre 200ml e 250ml que a receita dará certo.

  • E para untar o bolo precisa de calda? Na foto parece calda a escorrer. Ou apenas untar normal com manteiga e massa de trigo ele fica assim dourado? Aguardo resposta desde já agradecendo a atenção! :)

  • Adoro esse bolo. Mas ao invés de colocar 4 xícaras de açúcar coloco 2 e adoçante para equilibrar um pouco. E tb acrescento coco ralado depois de bater todos os ingredientes no liquidificador. Fica muiiito bom!

  • Fica ainda mais gostoso se acrescentar 1/2 pacotinho de queijo parmesão ralado após a massa pronta e mexer levemente com a colher.

  • esse bolo parece um pudim,e rende bastante.

Ver mais