Mas esse trigo é aquele pra kibe ou é farinha de trigo?
eduardo
em 04/11/14
es muito bomm
Eliana Komesu
em 31/07/10
Muito boa essa receita, adorei!
Arthur Costa Vidal
em 20/04/10
A receita manda colocar farinha até descolar, porém com tanta farinha os bifes ficaram sem gosto e \"massentos\", não fez sucesso.
LUIZ CARLOS CAMARGO
em 09/04/10
e uma delicia
claudia
em 15/09/09
adorei esse receita, é prática de fazer, fica bem consistente, deliciosa ....
luciola
em 22/08/09
Fiz essa receita num domingo e todos em casa adoraram.É rápida e barata mas no fim passei na farinha de rosca e ficou mais crocante.
ANGELA MARIA...
em 16/06/09
ótima deliciosa e rapida de fazer parabens!!
Jorge Luis de...
em 16/07/08
Eu fiz essa receita ,mas por último passei na farinha de rosca e ficou deliciosa
Roberta
em 11/06/08
Achei facil e muito gostoso!!!! nem parece bife de carne moida.. fica bem consistente.
vale apena fazer e provar!!!
Fatima Caceres
em 13/05/14
achei façil de fazer os bifesamilanes de carne moida fica muito gastozo vale a pena fazer gostei muito e a familha tambem adorarao e so fazer e provar e uma deliçia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adelita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife à milanesa de carne moída.
Mas esse trigo é aquele pra kibe ou é farinha de trigo?
es muito bomm
Muito boa essa receita, adorei!
A receita manda colocar farinha até descolar, porém com tanta farinha os bifes ficaram sem gosto e \"massentos\", não fez sucesso.
e uma delicia
adorei esse receita, é prática de fazer, fica bem consistente, deliciosa ....
Fiz essa receita num domingo e todos em casa adoraram.É rápida e barata mas no fim passei na farinha de rosca e ficou mais crocante.
ótima deliciosa e rapida de fazer parabens!!
Eu fiz essa receita ,mas por último passei na farinha de rosca e ficou deliciosa
Achei facil e muito gostoso!!!! nem parece bife de carne moida.. fica bem consistente. vale apena fazer e provar!!!