Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 copo de água morna
  • 2 claras em neve

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de sementes de maracujá (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o leite de coco.
  2. Acrescente a gelatina dissolvida em água quente.
  3. Bata ligeiramente.
  4. Despeje em um recipiente e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  5. Coloque a mistura em uma forma para pudim untada com óleo.
  6. Leve para gelar e desenforme no dia seguinte.

Calda:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar, até formar uma calda espessa.
  2. Sirva gelada, acompanhando o pé de anjo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!