Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por therli aparecida de lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal a gosto
  • 700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo prato ralado
  • Salsinha picada
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse as batatas e forre uma travessa retangular.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela acrescente o frango desfiado, o sal a gosto o requeijão e a salsinha.
  4. Leve ao fogo baixo e aqueça durante 3 minutos.
  5. Coloque o conteúdo da panela sobre a travessa de batatas, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!