• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de camarão com linguiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rubens Masseran Iansen

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de camarão limpo 7 barbas
  • 500 g de lingüiça em rodelas
  • extrato de tomate400 g de extrato de tomate
  • 300 g de champignon cortados ao meio
  • creme de leite600 g de creme de leite
  • ketchup100 g de catchup
  • conhaque100 ml de conhaque
  • noz-moscadaNoz - moscada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar o extrato de tomate, o catchup, noz - moscada ralada, sal a gosto e deixar ferver até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em outra panela flambar o camarão e o champignon ao conhaque.

  3. 3

    Fritar as fatias de lingüiça até que fiquem douradas.

  4. 4

    Misturar os conteúdos das panelas e deixar ferver em fogo médio.

  5. 5

    Misturar o creme de leite até que fique consistente.

  6. 6

    Para que seu prato fique requintado sirva com arroz à piemontese e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.