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Torta mousse de piña colada

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base:

    • 200 g de bolacha doce moída
    • 50 a 80 g de margarina
    • 1 colher de açúcar

    1° recheio:

    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 18 g de gelatina sem sabor, hidratada e diluída
    • 1 colher (sopa) de piña colada

    2° recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 100 ml de leite de coco
    • 1 xícara de leite em pó
    • 1 xícara de coco ralado
    • 18 g de gelatina sem sabor hidratada e diluída
    • 1 colher (sopa) de piña colada

    Cobertura:

    • Abacaxi picado pequeno

    Modo de Preparo

    1. Moer a bolacha e misturar com a margarina e o açúcar.
    2. Colocar a margarina aos poucos, até formar uma farofa.
    3. Forrar somente o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem, deixando com cerca de 2 cm de altura.
    4. Assar por 25 minutos.
    5. Deixar esfriar bem e reservar.
    6. Com o abacaxi bem escorrido, picar em pedaços bem pequenos, cerca de 1 cm.
    7. No liquidificador bater a metade do abacaxi com o restante dos ingredientes.
    8. Misturar parte dos abacaxis picados e reservar.
    9. Deixar um pouco para a cobertura.
    10. No liquidificador bater os ingredientes do 2° recheio, exceto o coco.
    11. Misture o coco apenas.
    12. Com o fundo da massa fria, colocar todo o creme de abacaxi.
    13. Levar para gelar por 25 minutos.
    14. Colocar o creme de coco e gelar por 1 hora.
    15. Após desenformar, colocar os abacaxis picados e servir.
    16. Conservar gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ola, tenho uma duvida quando vc fala uma colher de pina colada e a bebida mesmo em si, tipo ela pronta ja?

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