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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 suã e meio de porco picada
  • 3 copo americano e meio de arroz
  • 150 g de tomatinho
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150 g de azeitona
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara de cebolinha de folha picada
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 tablete de caldo sabor costelinha de porco
  • 2 colher de sopa de açafrão
  • 3 dente de alho
  • Banha de porco, azeite, ou oleo de soja ou milho a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres grandes de banha de porco, azeite, óleo de soja ou milho a gosto. Amasse 2 dentes de alho e deixe-os dourá-los. Coloque a suã de porco o sal e deixe afogá-la. Dilua o tablete de caldo sabor costelinha de porco em 1 litro de água e reserve-o. Quando a mesma estiver bem dourada coloque o caldo e deixe ferver não esquecendo de tampar a panela. Este cozimento demorará em torno de até 40 minutos, se necessário vai colocando água aos poucos.
  2. Depois da suã cozida quase fritando retire os pedaços e coloque em outra vazia acrescentando o suco de 1 limão, pimenta do reino a gosto, pimenta malagueta e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Depois: Coloque 2 colheres grande de banha de porco, azeite, óleo de soja ou milho em outra vazilha. Junte 2 dentes de alho deixando-os dourá-los, coloque o açafrão, logo após coloque a suã de porco o arroz e deixe afogar novamente. Adicione a água e deixe ferver. Quando começar a ferver coloque a pimenta malagueta, os tomatinhos, a azeitona e a cebolinha de folha e o sal a gosto. Deixe o arroz cozinhar e sirva acompanhado de batata doce frita, vinagrete e feijão tropeiro.

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