Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite alimba
  • 2 colher de sopa de amizena
  • 3 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacotinho de ameixas
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Faça um migau com esses ingredientes que eu passei, separe desses ingredientes o coco seco ralado e as ameixas.
  2. Depois que fazer um migau um pouco grosso pegue aquele bolo que sobrou de um dia para o outro. Corte em fatias finas e pega um retratário, colocando uma camada de migau e outra de bolo até acabar o bolo e o migau por etapa. Depois que estiver todo coberto o bolo, cozinhar as ameixas picar todas no liquidificador e fazer aquela pasta da ameixas. Cobre o bolo por cima sem pena e finalmente pegue e jogue o coco seco ralado fica um sucesso. Depois para finalizar decore com ameixas por cima e geladeira. É só alegria e bom apetite.
  3. Obs.: Pode colocar dentro do mingau amendoin torrado moído, castanha moída, ou até mesmo cerejas fica lindo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!