• Entrar
  • Cadastrar
Beijinho banhado com chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.1 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Cintia Eico Taniguchi
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (30 porções)

Massa do beijinho

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • coco ralado100 g de coco ralado grosso
  • Manteiga para enrolar

Para banhar

  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo para cobertura

Para decorar

  • Confeitos em formato de flor, ou o que preferir
  • Gliter alimentício

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa do beijinho:

    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque em um pirex e deixe esfriar.

  4. 4

    Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas (tamanho de bolinha de gude).

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Para banhar:

    levar o chocolate meio amargo para cobertura, num pirex, ao microondas em potência 7, por dois minutos.

  7. 7

    Retirar e mexer bem.

  8. 8

    Se não derreteu por completo, levar novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos, retirar e mexer.

  9. 9

    Repetir até derreter por completo.

  10. 10

    Não aquecer em excesso.

  11. 11

    Banhar as bolinhas no chocolate derretido para cobertura e colocar em uma superfície forrada com papel manteiga.

  12. 12

    Colocar o confeito de flor bem no centro do docinho e jogar um pouquinho de gliter.

  13. 13

    Deixar secar.

  14. 14

    Colocar em forminhas próprias para docinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.