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1h 30min
Ingredientes (20 porções)
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2 batatas médias
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1 xícara (chá) de água morna
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 pitada de sal
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1 cubo de caldo de galinha
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1 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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10 g e fermento biológico seco, granulado
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800 g de farinha de trigo
Recheio (opcional)
- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
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1/2 copo de requeijão cremoso
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Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- 2
Despeje em uma bacia e coloque a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãos, se precisar de mais farinha pode colocar.
- 3
Faça as bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- 4
Abra com as mãos e faça um furinho no meio.
- 5
Coloque o recheio, fechando em seguida com os dedos e remodelando a bolinha.
- 6
Deixe crescer por cerca de 15 minutos.
- 7
Pincele com gema de ovo, e coloque pra assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 8
Pode variar o recheio, para mussarela com presunto ou só o requeijão.
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