lindo fofinho gostozo com mangericao fica melhor ainda receira maravilhosa
Conceição
em 12/05/20
Perfeita receita! Fiz recheio com salsicha. O crescimento do pao depende da temperatura ambiente. Entao, pode ser que em 20 minutos o pao nao cresca suficiente, precisando ficar por mais alguns minutos.
valeria numes
em 06/08/18
Muito bom..adorei
GISELE DOS SANTOS...
em 27/10/17
Posso substituir o fermento seco por fresco?
GISELE DOS SANTOS...
em 27/10/17
Posso substituir o fermento seco por fresco?
Jéssica Moreira
em 08/08/17
A batata e crua?!
Cláudia Inacia Da...
em 30/10/16
Anna adorei a receita,só quero tirar uma dúvida. Posso fazer e congelar? pois vai ser para a festinha do meu filho.
Karol Pires
em 25/09/16
10g de fermento equivale à quantas colheres de sopa?
Karine
em 20/06/16
Alguém sabe dizer quanto de pãezinhos tende a esta Receita?
TudoGostoso
em 27/06/16
Oi Karine, tudo bom?
Rendimento de 20 porções.
Juliana Gonçalves
em 22/05/16
Quanto de fermento dá 10g? Exemplo 1 colher de chá??
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Dronneau Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
lindo fofinho gostozo com mangericao fica melhor ainda receira maravilhosa
Perfeita receita! Fiz recheio com salsicha. O crescimento do pao depende da temperatura ambiente. Entao, pode ser que em 20 minutos o pao nao cresca suficiente, precisando ficar por mais alguns minutos.
Muito bom..adorei
Posso substituir o fermento seco por fresco?
Posso substituir o fermento seco por fresco?
A batata e crua?!
Anna adorei a receita,só quero tirar uma dúvida. Posso fazer e congelar? pois vai ser para a festinha do meu filho.
10g de fermento equivale à quantas colheres de sopa?
Alguém sabe dizer quanto de pãezinhos tende a esta Receita?
Quanto de fermento dá 10g? Exemplo 1 colher de chá??