1h
Ingredientes (12 porções)
3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Goiabada em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar.
- 2
Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher.
- 3
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima.
- 4
Asse em forno médio por 40 minutos.
- 5
Desenforme.
- 6
Pode ser colocado canela e açúcar por cima.
- 7
A goiabada derrete.