Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de merlusa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 caixas de creme de leite (200 ml)
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cortar o peixe em pedaços e empanar no creme de cebola.
  2. Colocar em um refratário untado com margarina, lado à lado.
  3. Cobrir o peixe com os palmitos cortados em rodelas.
  4. Misturar as 2 caixinhas de creme de leite com 1 pacote de queijo ralado.
  5. Distribuir por cima do peixe com o palmito.
  6. Polvilhar o queijo restante por cima e colocar para gratinar por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!