Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alberto Epitácio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de aratu desfiado
  • 2 maços de coentro picadinho
  • 400 g de tomate, sem pele e sem semente, picadinho
  • 200 g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados ou picados
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de colorau (ou se preferir é só substituir o azeite e o colorau pela tintura de urucum)
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de barro, adicione azeite e alho até dourar.
  2. Logo adicione a cebola, tomate, colorau e um maço de coentro picadinho.
  3. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.
  4. Após os 10 minutos, adicione o aratu desfiado e lavado com limão.
  5. Deixe ferver por mais 15 minutos com a panela tampada.
  6. Com a moqueca já cozida adicione o restante do coentro e azeite a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa amei

  • Perfeito.

Ver mais