• Entrar
  • Cadastrar
Fofura de fubá
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • amido de milho1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de coco fresco ou seco ralado
  • queijo ralado1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos com o leite, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Adicione os demais ingredientes e bata até obter uma massa uniforme.

  3. 3

    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré - aquecido, por cerca de 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.