Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 18 colheres de água
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas (reserve as claras)
  • 2 colheres de maizena
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Caramelize uma forma de pudim, com 18 colheres de água e 5 colheres de chocolate em pó.
  2. Mexa bem e leve ao congelador.
  3. Faça um creme, levando ao fogo para cozinhar o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar.
  6. Acrescente o creme de leite sem soro.
  7. Quando o creme estiver frio misture tudo e coloque na forma.
  8. Leve novamente para congelar.

PELA WEB

Comentários

  • além de ser pratica é uma delicia ....

Ver mais