Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliancosta Bernardes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bucho limpo e cortado em tiras bem finas
  • 100 g de camarão seco
  • 30 ml de azeite de dendê
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 g de batatas inglesas cozida em cubo pequenos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Tempero verde
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta cominho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bucho para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos, temperado com todos os temperos, com pouca água.
  2. Retire do fogo e passe no processador.
  3. Coloque em outra panela e acrescente a batata cozida em cubos, o azeite, leite de coco e o camarão passado no processador.
  4. Leve ao fogo e mexa com cuidado, ate começar a ferver.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o processador pelo liquidificador?

Ver mais