Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 250 g de manteiga (não use margarina), em temperatura ambiente
  • 150 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 maracujá grande (polpa)
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos, exceto a farinha.
  2. Adicione a manteiga e faça uma farofa.
  3. Adicione os ovos e a polpa do maracujá e amasse bem.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até desprender a massa da vasilha e das mãos.
  5. Cuidado para não deixar a massa muito dura.
  6. Faça bolinhas, coloque na forma e achate com um garfo, dando o formado de bolachas.
  7. Leve ao forno médio (180°), pré - aquecido por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Porque nao posso usar margarina? No lugar da polpa posso usar suco concentrado de maracuja?

    • Eu usei margarina e ficaram deliciosas. Coloquei 3/4 de xic de suco de maracuja e fechei o ponto da receita com maizena. Fiz os sequilhos com um cortador em fomato de florzinhas,ficaram lindas e saborosas.

  • Ficam otimos. Muito facil e rende. Recomendo.

  • Posso usar gordura vegetal em vez de manteiga ???

    • Eu não usaria, vai mudar totalmente o sabor.

  • Uma maravilha de biscoito, delicioso. Os biscoitos derretem na boca. Vale a Pena conferir. Parabéns a autora da receita.

Ver mais