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Frango com creme de milho

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 350 g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho socados
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres de molho shoyu

Creme:

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Temperar o frango com sal, com a pimenta e o leite.
    2. Dourar o alho e a cebola na panela.
    3. Despejar o frango temperado nesse refogado, junto com o molho shoyu e esperar até ficar quase sem o caldo, mexendo sempre.

    Creme de milho:

    1. Bater no liquidificador o milho, o leite e o requeijão.
    2. Colocar o creme em uma panela, esperar ferver e abaixar o fogo.
    3. Misturar o caldo de galinha e depois de dissolvido, acrescentar a salsa e a cebolinha picadas no creme.
    4. Colocar o frango em um refratário de vidro e por cima o creme de milho.
    5. Se quiser pode levar ao forno por 10 minutos e polvilhar com queijo parmesão.

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