Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote sopa de cebola
  • Fatias de bacon
  • Batatas

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em quatro e cozinhe em água salgada tomando cuidado para que não passe do tempo.
  2. A parte, misture bem a carne moída e a sopa de cebola.
  3. Forre o fundo da travessa com fatias de bacon.
  4. Cubra com metade da carne formando uma camada.
  5. Coloque fatias de bacon e cubra com o restante da carne formando um bolo.
  6. Finalize com fatias de bacon.
  7. Leve a travessa coberta com papel laminado ao forno médio.
  8. Quando a carne estiver cozida retire o papel, coloque as batatas cozidas em volta e deixe dourar por aproximadamente 7 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nota 1000! AF

Ver mais